Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Утеряна карта сбербанка что делать если на нее должны поступить деньги

Опубликовано: 13.11.2016


Многие держатели дебетовых и кредитных банковских карт сталкивались с таким противным событием, как утрата либо кража карты. Это не исключительные случаи.

Но как быть, если однажды вы нашли, что утеряна карта Сбербанка?

1-ое, что нужно сделать немедленно, это заблокировать карту. Ведь тот, кто ее отыщет либо украл, может, взломав жульническим методом пин-код, снять с карты все средства. И если с дебетовой карты вы потеряете свои средства, то с кредитной картой ситуация будет намного неприятнее, ведь вам придется отдавать украденные жуликами средства. Чтоб избежать этого, перекрыть карту нужно немедля.

Для того, чтоб заблокировать карту, довольно позвонить по телефону жаркой полосы и сказать что утеряна карта Сбербанка. Он написан на каждой карте Сбербанка. Если кроме утерянной карты у вас еще есть одна карта, то можно поглядеть номер телефона там. Не считая того, телефон есть на веб-сайте банка.

В последнем случае, необходимо идти в наиблежайшее отделение банка и сказать о потере. Блокировка карты произойдет в 1-ые же минутки вашего воззвания к спецу Сбербанка. Если вы сообщаете о потере по телефону, то приготовьтесь именовать кодовое слово, которое вы выдумали при оформлении контракта на открытие карты, также паспортные данные.

После того, как блокировка карты произошла, средства с нее снять уже нереально. Но вам нужно в течение 3-х дней с момента блокировки карты придти в отделение Сбербанка с паспортом и контрактом, который был заключен при открытии карты, и написать заявление об утере. Не считая того, необходимо будет заказать перевыпуск карты, если она была именная.

Новенькая карта будет готова в течение месяца. Цена перевыпуска карты находится в зависимости от вида карты. Некие из их, к примеру, социальные, могут быть перевыпущены безвозмездно. Если на утерянной карте были накоплены призы, то они стопроцентно сохраняются. Все данные по счету тоже остаются прежними.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама