Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

«Сбербанк» ответил на возмущенные заявления дольщиков «Алтайкоксохимстроя»

Опубликовано: 13.11.2016

видео «Сбербанк» ответил на возмущенные заявления дольщиков «Алтайкоксохимстроя»

9 барнаульских семей продолжают бороться за права на жилье, которое они целиком оплатили

Здрасти! Подскажите, пожалуйста, что делать при отказе по снятию обременения? Как снять обременение? (Банк гласил, что подавали все документы) Имею ли я право добиваться, чтоб юрист банка ипотеки занимался этим вопросом? Если нет, то что делать?


«Сбербанк» ответил на возмущенные заявления дольщиков «Алтайкоксохимстроя»

Дело было так: Заключила контракт на строящееся жилище (еще строится). Был первоночальный взнос и маленькая часть- ипотека, которую через год всю выплатитили. Подали с банком на снятие обременения документы.


Выкуп автомобилей под арестом и под запретом на регистрационные действия

В ответ получили отказ:

В ответ на Ваше воззвание сообщаем, что регистрационная запись об ипотеке, внесенная в единый муниципальный реестр прав, на неподвижное имущество, сделок с ним на объект недвижимости, расположенной по адресу: ... не может быть погашено по последующей причине:

В параграфе статьи № 13 Федерального закона № 122-ФЗ от 21.07.1997 г. «О гос регистрации прав на неподвижное имущество и сделок с ним» выявлены противоречия меж зарегистрированными правами и заявленными правами в согласовании с п.2 ст. 12 Федерального закона № 122-ФЗ от 21.07.1997 г. «О гос регистрации прав на неподвижное имущество, сделок с ним» содержит информацию о имеющихся и прекращенных правах на объекты неподвижного имущества, данных об обозначенных объектах и сведениях о правообладателях.

Меж тем, залог права требования за номером 78-70/1172014-111 в едином муниципальном реестре прав не зарегистрирован. Сведения о регистрации ипотеки залогозаемщиком, по которому (мое ФИО) является в отношении вышеуказанного объекта, отсутствуют.

Обозначенные происшествия не позволяют произвести погашение регистрационной записи об ипотеки в порядке ст. 25 Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ «об ипотеке в залог недвижимости Ст. 13, 29 ФЗ от 21.07.1997 № 122-ФЗ».

На основании изложенного Вам отказано в погашении регистрационной записи об ипотеке, внесенной в единый муниципальный реестр прав на неподвижное имущество и сделок с ним в отношение объекта недвижимости, размещенного по обозначенному выше адресу.

Реальный отказ в согласовании со Ст.2 закона о регистрации может быть обжалован в Арбитражном суде.

Как снять обременение?

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама