Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Сьело карточку укрсоцбанк что делать

Опубликовано: 13.11.2016

УкрСоцБанк — очень бережливое учреждение. Видимо, таким бережливым и должен быть реальный банк.

Этот банк, как и фактически каждый банк, выпускает кредитные карты, обслуживая зарплатные проекты. Как обычно, кредитные карты выпускаются сроком на 1-2 года, и по окончании срока деяния, если счёт активен, автоматом перевыпускаются.

Клиентам нужно получить новые карты, возвратив банку старенькые взамен. Механизм обмена находится в зависимости от банка и от предприятия, на котором работает клиент: или банк централизованно передаёт карты предприятию, которое потом вручает их своим работникам, или каждый клиент должен лично явиться в отделение банка и поменять старенькую карточку на новейшую, предъявив паспорт.

УкрСоцБанк пошёл другим путём. Он посылает новые карточки. Почтой. Обыкновенной украинской почтой. Не заказными письмами, а обыкновенными, самыми дешёвыми. Обычными письмами, которые простые почтальоны разносят по обычным почтовым ящикам обычных многоквартирных домов. Вынуть письмо из такового ящика по силам хоть какому ребенку.

Казалось бы, какая полезность воришке от чужой кредитной карты? Вправду, никакой: чтоб пользоваться картой, нужно знать пин-код. Без пин-кода воришка получит только моральное ублажение: банк будет перевыпускать карту, клиенту добавятся излишние хлопоты. Средств без пин-кода воришке получить вероятнее всего не получится.

Но не так прост УкрСоцБанк. Совместно с перевыпущенными картами он шлёт — верно — пин-код. Аккуратненько запечатанный в непросвечиваемый конвертик. Трогательная забота о безопасности, не правда ли?

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама