Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Экспресс волга банк саратов хочу досрочно закрыть вклад оптимальный что делать

Опубликовано: 12.11.2016

В банке такое решение объясняют желанием повысить надежность в критериях высочайшей волатильности курса рубля. «Завлеченные вклады располагаются в потребительские кредиты, кредиты русским компаниям и организациям, также субъектам федерации,— говорится в сообщении пресс-службы.— Все эти операции осуществляются в рублях, потому у банка больше нет потребности в вербовании зарубежной валюты».

В пресс-службе указывают, что «отказ от работы с денежными вкладами на банковском рынке время от времени происходит негласно — банк просто устанавливает непрезентабельно низкие ставки. Аналогично происходит и с другими продуктами. Мы работаем открыто».

Президент Ассоциации региональных банков Рф Анатолий Аксаков считает, что с прагматической точки зрения позицию банка «Экспресс-Волга» осознать можно. «На данный момент трудно расположить средства в валюте,— гласит он.— Никто не желает брать кредиты в валюте, даже если они дешевенькие, так как курс рубля падает. Потребители страшатся, что им придется платить не только лишь проценты по кредиту, да и покрывать разницу в курсе, если валюта еще вырастет по отношению к рублю».

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама