Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.

Джон Дэвисон Рокфеллер

Меню сайта
Вести Экономика Информация Статьи
Реклама
Облако Тегов
Архив
Реклама
Вести экономика » Вести »

Лайки - сколько YouTube ПЛАТИТ блоггеру за каждый лайк? На что влияют лайки за просмотр!

Опубликовано: 12.11.2016

видео Лайки - сколько YouTube  ПЛАТИТ  блоггеру за каждый лайк? На что влияют лайки за просмотр!

Видео-курс "Как обжаловать судебный приказ самому без юриста"

Можно, обратитесь в банк.


Лайки - сколько YouTube ПЛАТИТ блоггеру за каждый лайк? На что влияют лайки за просмотр!

Стр. 1 3 АНКЕТА-зАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ БАНКОВСКОй КАРТы Пожалуйста, заполняйте анкету разборчивым почерком и отметьте, где это нужно, избранные варианты ответа значком .

Алименты - это средства на содержание малыша, метод выполнения решения о взыскании алиментов наверное уже определен. Его естественно можно поменять, но имейте ввиду, что для того, чтоб снять средства с карты малыша маме никакое разрешение ни от кого не требуется. А вот если книжечку заведете, то банк будет добиваться разрешение органов опеки на снятие валютных средств.

Через трибунал сможете достигнуть согласно п. 2 абз. 2 ст. 60 СК РФ вынесения решения о перечислении менее пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних малышей в банках. Но ребенку Вы такую свинью подбросите – с учетом инфляции ему позже получать копейки. И на данный момент средства нужнее.

Вроде бы ты не относился к маме малыша, какая бы ни была мать - малыша необходимо подкармливать, комм. услуги, одежда....

Через трибунал вы сможете этого добиться...

Ну так собирайте подтверждения, что средства перечисляемые вами тратятся не по предназначению. Т.е. ребенок раздет и голодный. Только вот понимаю, ребенок сыт и одет. Так что вам тогда нужно? Огромные суммы алиментов вы не платите, потому и трибунал вам навстречу не пойдет, чтоб часть алиментов шла на счет ребенку.

Можно ли попросить бухгалтера показать мне эти расчеты, изготовленные приставом?Сейчас получила постановления об окончании ИП - два по алиментам на 2-ух малышей , одно по неустойке и одно по дополнит.расходам.

Ага, а ребенок будет 13 лет лишь на содержании у мамы? либо вы так огромные алименты платите, что их с лихвой хватит на содержание? если алименты огромные, то через трибунал максимум 50% на счет малыша сможете перечислять.обеспеченность второго родителя роли при предназначении алиментов НЕ ИГРАЕТ.

Ты просто козёл а не отец был бы папой смог бы содержать семью и за детками присмотреть. не уважаю алиментчиков оскопил бы всех нахер.

Ну попытайтесь через трибунал обосновать что она очень богата (документы о доходах) , а вам не хватает на жизнь, и требуйте трибунал уменьшить размер алиментов.

Этот вопрос исключительно в компетенции суда. В принципе можно уменьшить, но необходимо в реале глядеть ДОКУМЕНТЫ.

Профиль
Реклама
Деловой календарь
Реклама