Сегодня
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Статистика выпадения чисел за все тиражи Гослото
Статистика выпадения чисел за все тиражи Гослото Очень многие стратегии игры в Гослото используют известные результаты прошлых тиражей, учитывая частоту выпадения тех или иных чисел. Основная

Статистический анализ в MS Excel
2 способа, как убрать защиту с листа или ячеек Excel, если забыли пароль. В Excel есть команда деления текста по столбцам, но нет по строкам. Теперь такая команда есть в Power Query.

1.3. Метод статистики | Электронная библиотека
Специфика статистического метода обусловлена предметом статистики.Статистический метод включает сбор данных, их обобщение, представление, анализ и интерпретацию. Статистические данные получают из публикаций,

Классификация и группировка как метод обработки и анализа первичной статистической информации
В практической статистике широко применяется метод классификаций и группировок. Классификация - это систематическое распределение явлений и объектов по определенным группам, классам, разрядам на основании

5из 36 в беларуси 2017
Символ каратель Заработок в казино 5из 36 в беларуси 2017 Дата публикации: 2017-09-15 08:44 Павлюкаша Волков работает администратором в заправке ТНК для 65-м километре МКАД.

Спортлото 5 из 36 проверить 2017
Игра О счастливчик Заработок в казино Спортлото 5 из 36 проверить 2017 Дата публикации: 2017-09-14 21:30 Еще видео на тему «Спортлото 5 из 36 проверить 2017» Кто хочет

НОУ ИНТУИТ | Лекция | Основы анализа данных
Аннотация: Лекция посвящена основам анализа данных, рассмотрены основные характеристики описательной статистики, кратко изложена суть корреляционного и регрессионного анализа. Приведены примеры решения

Статистические методы
Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция» Статистические методы — методы анализа статистических данных. Выделяют методы прикладной статистики , которые могут применяться во всех областях

5из 36 в беларуси 2017
Символ каратель Заработок в казино 5из 36 в беларуси 2017 Дата публикации: 2017-09-15 08:44 Павлюкаша Волков работает администратором в заправке ТНК для 65-м километре МКАД.

Экономико-статистический метод
Кроме описанных общих методов познания, каждой области знаний, в том числе и экономике аграрных предприятий, присущи специфические методы и приемы исследования. Наиболее широкого практического использования

Утка с мандаринами

  1. Рецепт утки мандарина 1 - ингредиенты
  2. Мандаринка 1 - рецепт приготовления
  3. Рецепт утки мандарина 1 - выпечка и подача на стол
  4. Рецепт утки мандарина 2 - ингредиенты
  5. Рецепт утки мандарина 2 - маринованная утка
  6. Рецепт утки мандарина 2 - жарение и подача на стол

Мандариновая утка - это рецепт мясного блюда. Мясо птицы полезно и вкусно. Блюда из утки считаются очень изысканными блюдами. У жареной утки самый вкусный вкус, но рецептов приготовления этой птицы в этой форме действительно много. Проверьте, как это должно быть на вкус утка с мандаринами. Обязательно соблюдайте рецепт мандариновой утки. Попробуйте это удивительное блюдо сегодня!

Мандариная утка - это вкусное и очень простое в приготовлении экзотическое блюдо. Это не требует абсолютно никаких перегрузок и слишком больших затрат. Состав продуктов, необходимых для покупки, небольшой и недорогой. Это действительно стоит попробовать утку с рецептом мандарина! Ниже приведены два рецепта этого блюда на выбор.

Рецепт утки мандарина 1 - ингредиенты

Блюдо "Мандаринка" требует покупки и приготовления следующих ингредиентов:

одна утиная тушка (желательно свежая, но также может быть заморожена);

10 свежих мандаринов;

свежевыжатый сок из 4 мандаринов;

2 столовые ложки сушеной клюквы;

печеный картофель (количество по вашему вкусу и усмотрению);

оливковое масло;

перец и соль по вкусу.

Мандаринка 1 - рецепт приготовления

Блюдо «Мандаринка» не требует излишней утонченности, оно готовится быстро и очень просто. Сначала тушу утки необходимо тщательно вымыть и удалить остатки перьев. Затем его следует полностью высушить (также посередине, в брюшной полости) от воды, желательно бумажным полотенцем. Затем весь тушу натираем специями - солью и перцем. Если это мандариновая утка, она должна быть правильно набита. Таким образом, в середине ее брюшной полости мы помещаем две хорошо вымытые мандарины (если туша очень большая, вы можете использовать до 3 мандаринов, но все они должны полностью вписаться в утиный живот).

Чтобы удалить остатки пестицидов (пестицидов) с поверхности кожуры мандарина, хорошо слегка протереть фрукты на поверхности мелкой теркой (не удаляя всю кожуру) перед тем, как положить их в утку. В конце, живот должен быть хорошо закреплен зубочистками или специальными птичьими застежками, чтобы мандариновая начинка не выскочила одна во время выпекания.

Рецепт утки мандарина 1 - выпечка и подача на стол

В конце посыпьте приготовленную тушку оливковым маслом и положите ее на противень спиной ко дну. Вокруг туш, однако, мы располагаем очищенные и отделенные ребра от остальных мандаринов. Готовую жаровню ставим в духовку при температуре 220С и выпекаем в течение 0,5 часа. Затем мы понижаем температуру в духовке до 180 ° С и выпекаем в течение следующих 1,5-2 часов. Тем временем время от времени мы смотрим в духовку и поливаем весь оставшийся жир и накапливаемся на дне сковороды. За 0,5 часа до окончания выпечки все, что вам нужно сделать, это посыпать сушеной клюквой и залить сок, выжатый свежим из 4 мандаринов. Готовое блюдо «Мандаринка» подается на стол желательно с печеной картошкой или рисом. Для этого, конечно, также стоит включить немного овощного салата и / или фруктового или овощного салата, предпочтительно восточного типа, потому что это экзотический рецепт.

Рецепт утки мандарина 2 - ингредиенты

Для второго блюда «Мандаринка» вам понадобятся следующие ингредиенты:

500 г утиной грудки;

1 зеленый перец чили, побитый камнями из камней;

2 мелко нарезанного зеленого лука;

1 см свежего, мелко нарезанного имбиря;

2 чайные ложки кукурузной муки;

1 чайная ложка сухого хереса;

3 чайные ложки соевого соуса;

1 столовая ложка сушеной тертой мандариновой кожуры;

2 чайные ложки сахара и щепотка соли по вкусу;

1 чайная ложка кунжутного масла;

0,5 чайных ложки уксуса;

1 столовая ложка воды и масла для жарки.

Рецепт утки мандарина 2 - маринованная утка

Эта мандаринка такая же вкусная, как и предыдущая, но требует немного больше работы для приготовления и большего количества ингредиентов. В отличие от предыдущего рецепта, здесь утка мандарина не запекается, а обжаривается. Из утиных грудок сначала нужно снять кожу и жир, а затем нарезать их на кусочки размером примерно 2-2,5 см и положить в миску, в которой они будут мариноваться. Далее мы приготовим маринад, смешав следующие ингредиенты: соевый соус, херес, уксус, кунжутное масло, муку, сахар и соль по вкусу. Также стоит отжать в свежем виде и добавить сок из 2-3 мандаринов. После маринада мясо утки заливают, перемешивают и дают мариноваться в течение 30-45 минут. Затем вынуть мясо, процедить и дать обжарить. Мы не выливаем оставшийся маринад, но сохраняем его для дальнейшей работы.

Рецепт утки мандарина 2 - жарение и подача на стол

Эта часть будет готова катиться на сковороде. Во-первых, в воке или на обычной, но желательно немного глубже кастрюле, разогрейте нужное количество масла для более глубокой жарки. Затем мы наливаем на него маринованное и высушенное мясо утки, которое постоянно обжариваем до золотистого цвета. Жарить мясо до тех пор, пока оно полностью не порежется и не станет ломким. Затем вынимаем их из сковороды и сливаем из жира. На оставшийся жир на сковороде (можно, однако, налить определенное количество сковороды / вок, чтобы блюдо не было излишне жирным), пожарить около 3 минут другие ингредиенты блюда, хорошо перемешивая: зеленый лук, кожуру мандарина (или апельсин), имбирь и перец чили.

Затем положите мясо утки в вок глубже, тщательно перемешайте и жарьте около 1 минуты. Отложите после предыдущего смачивания мяса, затем маринуйте с 1/2 чайной ложки муки, добавив еще одну столовую ложку воды для разведения. Смешайте смешанный соус на сковороде и жарьте еще 3 минуты, постоянно помешивая. Мандариновую утку по этому рецепту лучше всего подавать с отварным рисом и гарниром из петрушки в сочетании с мандариновой или апельсиновой цедрой (тертой или декоративно вырезанной по спирали).

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ