Сегодня
МЕНЮ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Статистический анализ в MS Excel
2 способа, как убрать защиту с листа или ячеек Excel, если забыли пароль. В Excel есть команда деления текста по столбцам, но нет по строкам. Теперь такая команда есть в Power Query.

Статистика выпадения чисел за все тиражи Гослото
Статистика выпадения чисел за все тиражи Гослото Очень многие стратегии игры в Гослото используют известные результаты прошлых тиражей, учитывая частоту выпадения тех или иных чисел. Основная

1.3. Метод статистики | Электронная библиотека
Специфика статистического метода обусловлена предметом статистики.Статистический метод включает сбор данных, их обобщение, представление, анализ и интерпретацию. Статистические данные получают из публикаций,

Классификация и группировка как метод обработки и анализа первичной статистической информации
В практической статистике широко применяется метод классификаций и группировок. Классификация - это систематическое распределение явлений и объектов по определенным группам, классам, разрядам на основании

5из 36 в беларуси 2017
Символ каратель Заработок в казино 5из 36 в беларуси 2017 Дата публикации: 2017-09-15 08:44 Павлюкаша Волков работает администратором в заправке ТНК для 65-м километре МКАД.

Спортлото 5 из 36 проверить 2017
Игра О счастливчик Заработок в казино Спортлото 5 из 36 проверить 2017 Дата публикации: 2017-09-14 21:30 Еще видео на тему «Спортлото 5 из 36 проверить 2017» Кто хочет

НОУ ИНТУИТ | Лекция | Основы анализа данных
Аннотация: Лекция посвящена основам анализа данных, рассмотрены основные характеристики описательной статистики, кратко изложена суть корреляционного и регрессионного анализа. Приведены примеры решения

Статистические методы
Материал из свободной русской энциклопедии «Традиция» Статистические методы — методы анализа статистических данных. Выделяют методы прикладной статистики , которые могут применяться во всех областях

5из 36 в беларуси 2017
Символ каратель Заработок в казино 5из 36 в беларуси 2017 Дата публикации: 2017-09-15 08:44 Павлюкаша Волков работает администратором в заправке ТНК для 65-м километре МКАД.

Экономико-статистический метод
Кроме описанных общих методов познания, каждой области знаний, в том числе и экономике аграрных предприятий, присущи специфические методы и приемы исследования. Наиболее широкого практического использования

Белковая оболочка «Fabios»

Опубликовано: 28.09.2018

Коллагеновая съедобная оболочка торговой марки Фабиос (Польша) одна из самых востребованных и популярных колбасных оболочек на мясном рынке.

Традиционно оболочки Фабиос производятся из высококачественного коллагена, полученного из шкур крупного рогатого скота. Такой состав позволяет использовать в производстве различных видов колбас (сырокопченых, сыровяленых, копченых, полукопченых, вареных колбас, сарделек, сосисок и т.п.), прекрасно подходят для использования на всех типах набивочных машин, клипсования и копчения.

Перед использованием рекомендуется замачивать оболочки в растворе поваренной соли (приблизительно 10-20%) и теплой воды (20-25 градусов) в течении 15-25 минут. После этого сразу после замачивания происходит формировка колбасного изделия, при этом стоит учесть рекомендации производителя и набивать до определенного калибра.

При термической обработке колбасных оболочек Фабиос нужно придерживаться установленного температурного режима:

Обжарка — первые 20 минут температурная норма не более 70˚, максимальная температура обжарки 90˚;

Варка — первые 20 минут температура не более 70˚, максимальная — 75˚;

Обработка холодным дымом — температура не должна превышать 30˚.

Основные преимущества использования колбасных оболочек Фабиос:

привлекательный и аппетитный вид колбасных изделий; выдерживают высокое давление; равномерное наполнение; высокая эластичность, прочность и экологичность; обеспечивает быстрое созревание сырокопченых колбас; высокая паро- и дымопроницаемость обеспечивает качественное копчение и сохранность аромата.

Выпускаются белковые оболочки Фабиос различного типа, цвета и калибровки.

Оболочка хранится в складских, сухих помещениях, в упаковке производителя при температуре не больше 20˚.

ВХОД
РЕКЛАМА
СЧЕТЧИКИ
rss